Sampaio vence Cuiabá e fica a um empate da vaga

O Sampaio fez o dever de casa e venceu o Cuiabá por 2 a 1, neste domingo, 24, no Estádio Nhozinho Santos. Se não jogou bem é outra coisa, mas que o representante maranhense deu um passo importante para classificação para a 3ª fase do Campeonato Brasileiro Série D, disso ninguém tem dúvida.
Num jogo difícil, o Sampaio fez 2 a 1 contra o Cuiabá e agora pode empatar que mesmo assim estará garantido na próxima fase para enfrentar o vencedor do confronto entre Independente-PA x Penarol-AM.
O Sampaio abriu o placar aos 31 minutos do 1º tempo. Deca sofreu pênalti que Arlindo Maracanã cobrou para fazer 1 a 0. Aos 36 minutos, confusão na área do Cuiabá, a bola sobrou para o estreante Marcelo Soares que fez 2 a 0. Mas o golzinho do Cuiabá, marcado por Fernando, aos 30 minutos do 2º tempo cobrando pênalti pode complicar a situação do Sampaio na partida de volta.

1 comentário em “Sampaio vence Cuiabá e fica a um empate da vaga”