Tuntum vence vice campeão piauiense 2023 em jogo preparatório para Série A do maranhense 2024

Tuntum vira o jogo contra o Fluminense do Piauí em partida amistosa com visões promissoras para 2024.

Mais uma vitória no Estádio Dr. Rafael Seabra, em uma partida amistosa sobre o Fluminense do Piauí onde foi revelado as estratégias e determinação para a  próxima temporada.

Logo no início do jogo o Fluminense inaugurou o placar numa jogada iniciada após falha da defesa do Leão. Porém, a reação veio no início da segunda etapa, evidenciando a determinação do time do Tuntum que virou o placar, fechando em 2×1 para. O domínio da segunda parte do jogo ficou evidente com o Leão dos Cocais, que consolidou a virada, demonstrando um controle notável das ações em campo. Num embate amistoso, porém revelador, a partida mostrou as intenções e potencialidades de ambas as equipes para a temporada de 2024.