Tuntum vence Imperatriz e assume liderança do Maranhense da Série B

O Tuntum Esporte Clube venceu o Imperatriz por 2 a 1 nesta segunda-feira (18), pela 3ª rodada do Maranhense Série B.

A partida foi disputada no estádio Rafael Seabra, no município de Tuntum-MA. Doda abriu o placar para o Leão aos 11 minutos da primeira etapa. Betão empatou aos 23 para o Cavalo de Aço. Mas Mikael, aos 35 minutos, e Radija, aos 53 minutos da etapa final, marcaram e selaram a vitória do Tuntum no Rafael Seabra.

Com esta vitória o Tuntum soma 7 pontos em 9 possíveis, ficando na liderança do grupo, o Imperatriz com seis pontos é o vice líder.

O Cavalo de Asso e o Leão dos Cocais voltam a se enfrentar no próximo sábado as 20 horas (23), no Frei Epifânio em na cidade de Imperatriz.