Tuntum empata em casa

Hoje pela oitavas do campeonato Intermunicipal o Seleção de Tuntum empatou com Monção em 0 a 0. O jogo foi muito truncado no meio campo sem grandes jogadas, no primeiro tempo o equilíbrio imperou sem grandes chances de gols, na etapa final o jogo foi melhor a equipe de Tuntum veio melhor procurou o gol, e com isso deu espaço para o avanço do adversário melhorando o jogo. No final o gol não veio e Tuntum ficou no empate em casa tendo que ir para Monção com a obrigação da vitoria. Tuntum foi a campo com 1 Tonho, 2 Claudemi, 3 Remi, 4 Wallace, 6 Zé Willian, 5 Marcinho, 8 Henrique( 17 Pimentinha), 10 Ramon(Kassinho), 11 Bruno(19 Marcos), 9 Neres, 20 Frank. Técnico Chiquinho